Claudio Barbosa

ASA e CEO ficam no empate. Penedense na superação e Comercial surpreende

23/01/2014 00h12

CEO arma retranca e segura o ASA no Municipal

Em jogo realizado no estádio Coaracy da Mata Fonseca, ASA x CEO não sairam do 0 x 0. A equipe alvinegra foi superior ao time sertanejo e criou grandes oportunidades, porém, esbarrou no sistema defensivo armado pelo técnico Alisson Dantas e, além disso, o goleiro Alexandre estava numa noite inspirada.

Árbitro: Francisco Carlos do Nascimento (FIFA-AL)

Auxiliar 1: Thalis Augusto Monteiro (CBF-AL)

Auxiliar 2: Brígida Cirilo Ferreira (FAF)

Renda: R$ 22.965,00. Público Pagante 2.527 torcedores. Público Total 3.808 torcedores.

O ASA jogou com Marcão, Diego Fiúza (Tiago Baiano), Edson Veneno, Edvânio e Renan Oliveira (Cristiano Gaúcho ); Rai, Jorginho, Miller e Léo Gonçalves ( Thallysson); Didira e Lima. Técnico: Heron Ferreira. O time do CEO formou com Alexandre, Luciano Pinga (Joaninha),Mendonça (Ozeias), Celso, e Kal (Raul Muller);Miranda,Jacobina, Koffi e Vitinha; Elvis Maravilha e Tiago Almeida. Técnico: Alysson Dantas
....
Penedense surpreende Coruripe e consegue empate no Alfredo Leahy

O Penedense jogou na tarde de quarta-feira no Estádio Dr. Alfredo Leahy, quando enfrentou o Coruripe. A equipe ribeirinha encerrou o 1º tempo perdendo por 3 x 0. No segundo tempo, misturando técnica e raça o Penedense buscou o empate e o jogo foi encerrado com o placar de por 3 x 3.

Os gols do Coruripe foram marcados por Neílson, Aurélio e Etinho. Para o Penedense fizeram Rony (2) e Jean.

O Penedense atuou com: Elias; Deivid, Carlos Diogo, Duda e Ivan (Drey); Anderson (Índio), Eriton e Jean; Marcos, Rony e Williams (Heider) Técnico: Marcelo Rocha. O Coruripe formou com : Santos; Ivan, Williames José, Tandera e Jan; Jota, Mazinho, Aurélio e Neílson (Anderson); Etinho (Diogo) e Eduardo Rato (Dudu) Técnico Jaelson.
...
Comercial surpreende Murici e conquista primeira vitória no alagoano

O Comercial de Viçosa surpreendeu e conquistou sua primeira vitória no Campeonato alagoano, na noite a noite desta quarta-feira, derrotando o Murici por 1 a 0, em pleno Estádio José Gomes da Costa. O gol da vitória foi marcado por Wellington, aos 42 minutos do segundo tempo.

O Murici perdeu com Dias; Roger (Fágner Azul), Odair Lucas, Sinval e Neguinho (Roni); Rambo, Gueba (Josy), Dival e Everlan; Júnior Amorim e Alexsandro Técnico Gilmar Batista.

O Comercial venceu com Dinho (Thiago); Vivinho, Gamarra, Jean e Michael; Adriano (Cafezinho), Aldo, Cirilo e Wellington; Buiu e Tiago Silva (Felipe) Técnico Paulo Roberto Guilard.