ASA

O ASA voa e consegue classificação antecipada para o quadrangular

Por Redação 29/01/2014 22h10
Miller em jogada durante jogo contra o Penedense - Foto: Irlan Rocha

Em noite fria e chuvosa, o jogo entre ASA e Penedense acabou com mais uma vitória para o Alvinegro de Arapiraca por 3 a 0. Em jogo realizado no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, pela 6ª rodada do Campeonato Alagoano, com um público de mais de três mil torcedores, o gigante consolidou sua classificação ao quadrangular do primeiro turno com 16 pontos, invicto na competição.

Ainda no primeiro tempo, o zagueiro Edvanio e o atacante Wanderson, abriram o placar para o ASA. Com menos um, o Penedense voltou o segundo tempo indo pra cima do alvinegro, mas acabou sofrendo o terceiro gol marcado pelo atacante Wanderson, que conseguiu a titularidade após o jogo contra o Coruripe.

No próximo sábado (01), o ASA volta a campo ás 15h15min, para enfrentar a equipe do Santa Rita em Boca da Mata. Já o Penedense recebe o Murici em casa no mesmo horário.