ASA perde para o CRB e galo assume uma vaga no G4

Por 7Segundos 07/06/2014 18h06

Uma partida que valia seis pontos para o vencedor no clássico de Alagoas, mas quem conquistou essa pontuação e saiu da zona de rebaixamento, foi o time do Galo, que venceu na tarde deste sábado (07), o ASA por 1 a 0, em pleno Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Aos 15 minutos do primeiro tempo uma falha da defesa possibilitou que Diego Rosa, marcasse o gol que deu a vitória ao time do galo. Ainda no primeiro tempo um pênalti a favor do alvinegro foi desperdiçado pela prata da casa Didira, que parece não ter suportado a pressão do goleiro visitante que insistiu por diversas vezes atrasar a cobrança da penalidade e conseguiu defende-la com bastante precisão, tirando do ASA o empate diante de sua torcida.

No segundo tempo o ASA foi pra cima do CRB, mas não conseguiu finalizar suas jogadas em gol, o galo só se defendia e conseguiu levar até o fim da partida o resultado que lhe dava a oportunidade de sair da zona de rebaixamento.

Com a vitória o CRB assume a 4ª colocação com oito pontos e o ASA cai para o sétimo lugar com 7 pontos. Agora as equipes param e só retornam após a copa do mundo.