Futebol

Holanda vence o Chile e termina na liderança do Grupo B

Por Placar 23/06/2014 15h03

No confronto que valia a liderança do Grupo B, a Holanda venceu o Chile, por 1 x 0, e terminou na ponta da chave. Os gols da partida foram marcados por Fer e Depay.

Depois de um primeiro sem nenhum gol, as equipes fizeram mudanças na segunda etapa e a seleção holandesa conseguiu balançar as redes.

Após cruzamento, o atacante Fer subiu mais que todos e desviou de cabeça, sem chances para Bravo. Já nos acréscimos, depois de ótima jogada de Robben, Depay completou para o gol e deu números finais ao jogo

Na próxima fase, a Holanda espera o segundo colocado do Grupo A. Já o Chile, fica na espera do líder do Grupo A, que tem grandes chances de ser o Brasil.

23/6 – ARENA CORINTHIANS (SÃO PAULO-SP)
HOLANDA 2 x 0 CHILE

J: Baraky Gassama (Gâmbia); P: 62.996; G: Fer 32 e Depay 47 do 2º; CA: Francisco Silva e Blind

HOLANDA: CIllessen (6), Janmaat (5,5), Vlaar (6), De Vrij (6) e Blind (5); De Jong (6), Wijnaldum (6) e Kuyt (6) (Kongolo 43 do 2º (s/n)); Sneidjer (5,5)(Fer 30 do 2º (6,5)), Robben (7,5) e Lens (5) (Depay 23 do 2º (6,5)). T: Louis Van Gaal

CHILE: Bravo (6), Gary Medel (5,5), Francisco Silva (5,5) (Valdívia 26 do 2º (5)) e Gonzalo Jara (6); Isla (5,5), Aránguiz (5,5), Díaz (6), Gutiérrez (5,5) (Beusajour, intervalo (5)) e Mena (5); Alexis Sánchez (6) e Vargas (5) (Pinilla 33 do 2º (s/n)). T: Jorge Sampaoli