ASA

ASA vence o Ipanema na estreia do Alagoano 2016

Por 7 Segundos 24/01/2016 18h06
ASA vence o Ipanema  na estreia do Alagoano 2016

O ASA foi gigante e venceu o Ipanema por 2 a 1 de virada em Santana do Ipanema na tarde deste domingo (24) pela primeira rodada do Campeonato Alagoano 2016. Desfalcado o alvinegro contou com a ajuda de jovens valores, Jean Carlos e Klenisson, foram deles os gols da vitória importante na estreia do estadual, Flávio marcou o único gol do Ipanema.

O time do ASA não começou o jogo tão bem, tanto é que sofreu o gol do atacante Flávio logo aos 14 minutos do primeiro tempo de cabeça. A partir daí o alvinegro conseguiu igualar as ações e até ser melhor até o fim da primeira etapa, tanto é que conseguiu empatar ainda na primeira metade do jogo, Raul tocou de cabeça para Jean Carlos que completou para o fundo do gol, empatando a partida. No segundo tempo o ASA veio com algumas mudanças e uma delas deu certo, Dudé puxou o contra ataque e cruzou para o meio da área, Klenisson chegava e de primeira marcou o gol do gigante, virando a partida e dando números finais ao jogo, Ipanema 1x2 ASA.

Agora o ASA soma três pontos e aparece na segunda colocação de seu grupo. O time alvinegro agora visa as atenções para a sua estreia em Arapiraca, um clássico contra o CRB na próxima quarta-feira (27) às 21h30, no estádio municipal Coaracy da Mata Fonseca.