ASA perde para o CRB pela terceira vez em 2016

Por 7 Segundos 27/03/2016 18h06

O time do ASA foi derrotado pelo CRB, pelo placar de 2 x 1, em jogo válido pela segunda rodada do Hexagonal do Campeonato Alagoano 2016, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, na tarde deste domingo ( 27). As equipes se enfrentaram pela terceira vez na competição e foi a terceira vitória do time alvirrubro.

O jogo iniciou bastante movimentado e com oportunidades para as duas equipes. Aos 10 minutos o galo praiano abriu o placar com o atacante Neto Baiano, que recebeu um lançamento preciso do meia Dakson. E foi justamente Dakason que fez o segundo gol do CRB, aos 22 da etapa inicial, numa cobrança de falta com maestria e sem chances de defesa.

A equipe arapiraquense ainda buscou diminuir e perdeu boas oportunidades com Raul, Everton Heleno, Dudé e Djalma – que teve a melhor das oportunidades- quando recebeu a bola no meio da área, mas demorou demais para finalizar e foi desarmado.

Ainda no primeiro tempo, os árbitros tiveram que fazer substituições forçadas por contusões. No ASA, saiu André Nunes para entrada de Edson Veneno. No CRB, saiu o meia Dakson, que sentiu a panturrilha e teve que ser substituído por Matheus Galdezani.

O ASA voltou para o segundo tempo com Klenisson entrando no lugar de Djalma, o que deu mais velocidade. A equipe arapiraquense melhorou em campo e com apoio do torcedor e aos 9 minutos conseguiu diminuir numa jogada polêmica. O atacante Danilo Galvão recebeu dentro da área e chutou forte, vendo a bola acertar o travessão, bater dentro do gol e sair. Alguns jogadores do CRB reclamaram que a bola teria batido na linha, mas o árbitro Rafael Carlos Salgueiro confirmou o gol.

A equipe arapiraquense ainda buscou virar o jogo mas não conseguiu. O próximo do ASA será no domingo, diante do CSA, em Maceió, no Rei Pelé.