Esportes Brasil

Em jogo equilibrado, Salgueiro vence Botafogo-PB por 1 a 0 e larga bem na Série C

Por Claudio Barbosa com G1 26/05/2016 05h05

Fechando a primeira rodada, em jogo realizado no estádio Cornélio de Barros, Salgueiro e Botafogo-PB estrearam na Série C do Campeonato Brasileiro com um único objetivo: vencer. Quem também estreou foi o técnico Evandro Guimarães, agora no comando do Carcará pernambucano. O Salgueiro dominou o jogo durante todo o primeiro tempo, investindo em jogadas de bola parada e lançamentos longos, a equipe pressionou o Belo paraibano. Até que o gol veio aos 31 minutos com o atacante Piauí.

No segundo tempo a historia foi outra e quem dominou foi o Botafogo-PB. O time ofereceu perigo ao Carcará inúmeras vezes, mas o goleiro Luciano estava inspirado e conseguiu fazer grandes defesas e segurar a vitória para o Salgueiro.

Salgueiro e Botafogo-PB levaram para a estreia na Série C um público total de 1.914 pessoas, para uma renda de R$ 4.891,00.

No próximo sábado, o Salgueiro enfrenta o ABC no Frasqueirão, às 19 horas. Já o Botafogo-PB tem confronto contra o Cuiabá no Almeidão, às 20 horas.