Esportes Brasil

América-RN vence, mas é eliminado da Copa do Brasil pelo Gama, em plena Arena das Dunas

Por Claudio Barbosa com G1 26/05/2016 05h05

Jogando na noite desta quarta-feira, na Arena das Dunas, em Natal, o América-RN venceu o Gama-DF por 3 x 2, e lutou até os 51 minutos do segundo tempo para buscar a classificação, mas acabou eliminado pelo time brasiliense.  A eliminação aconteceu porque o Gama havia vencido o primeiro duelo no Bezerrão por 1 a 0. O verdão vai encarar outra equipe potiguar na segunda fase da Copa do Brasil: o ABC. No jogo de ontem, os gols do América foram marcados por Raphael Toledo e Luiz Eduardo, duas vezes. O Gama descontou com dois gols do atacante Roberto Pitio.

Próxima fase

Na próxima fase, o Gama vai enfrentar o ABC, que passou pelo Goianésia. O primeiro jogo será no dia 1º de junho, às 19h30, no Estádio Bezerrão. A segunda partida está marcada para o dia 15 de junho, às 20h30, no Estádio Frasqueirão. Nesta fase, a equipe visitante joga com a vantagem de avançar sem a necessidade do segundo jogo, caso vença o primeiro duelo por um saldo de dois ou mais gols de diferença.