Santa Cruz segue invicto, Atlético PR vence, Cruzeiro e América MG ficam no empate

Por Claudio Barbosa 28/05/2016 23h11

Com a realização de três partidas neste sábado (28), aconteceu a abertura da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da série A.

Cruzeiro 1 x 1 América, no Mineirão.Vitor Vrangel abriu o placar para o América aos 28 do 1º tempo. Na segunda etapa, Arrascaeta empatou para o Cruzeiro aos 36 minutos. No segundo tempo, os técnicos Paulo Bento ( Cruzeiro) e Givanildo Oliveira ( América ) foram expulsos. Após uma confusão por causa de um fair play.

Atlético PR 2 x 1 Figueirense SC na Arena da Baixada, em Curitiba.Ewandro e Thiago Heleno fizeram os gols da vitória do Furacão. Bruno Alves fez para o Figueirense. Detalhe é que todos os gols foram de cabeça.

Chapecoense SC 1 x 1 Santa Cruz PE, na Arena Condá, em Chapecó. Artur fez o primeiro gol do jogo para o Santa Cruz aos 37 do 1º tempo. Tiago Costa (contra) empatou para a Chapecoense aos 38 do 2º tempo.

Neste domingo (29) a rodada tem prosseguimento.

Acontecem dois jogos às 11 horas da manhã: Sport PE x Corinthians SP se enfrentam na Ilha do Retiro, em Recife.

Ponte Preta SP x Flamengo RJ jogam no Moisés Lucarelli, em Campinas.

Três partidas serão realizadas às 16 horas:

Clássico paulista entre São Paulo x Palmeiras, no estádio do Morumbi.

Haverá também clássico carioca, entre Fluminense x Botafogo, em Volta Redonda, no estádio Raulino de Oliveira.

Vitória BA x Atlético MG se enfrentam na Arena Fonte Nova.

Fechando a rodada, dois jogos às 18h30: Santos SP x Internacional RS, na Vila Belmiro e o outro confronto envolve Grêmio RS x Coritiba na Arena do Grêmio.

Classificação

No G 4 estão Santa Cruz PE com 08 pontos, Grêmio RS e Internacional RS com 07, Palmeiras SP com 06.

Em seguida estão: Chapecoense SC com 06 pontos; Corinthians SP, Santos SP, São Paulo SP, Coritiba PR, Flamengo RJ, Botafogo R, Fluminese RJ, Vitória BA, Ponte Preta SP, Atlético MG e Atlético PR todos com 04 pontos.

Na zona de rebaixamento estão Figueirense SC com 03, América MG e Cruzeiro MG com 02 e o Sport PE com apenas 01 ponto.