Bahia entra no G 4, Vila se complica e CRB joga hoje

Por Claudio Barbosa 04/06/2016 09h09

Quatro partidas  abriram a sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B na noite da sexta-feira (03) e já movimentaram o G4 da competição. O novo integrante da zona do acesso ao Brasileirão é o Bahia, que passou fácil pelo Paysandu. Outro que está no G4 e jogou nesta sexta foi o Brasil de Pelotas, que com o empate com o Luverdense passa a correr sérios riscos de deixar as quatro primeiras posições nesta rodada.

O Bahia venceu o Paysandu por 3 x 0, em jogo realizado na Arena Fonte Nova, em Salvador. Enquanto o Bahia foi para o G4, o Papão segue mal e pode terminar a rodada no Z4.DEanilo Pires, Hernane Brocador e Regis fizeram os gols do Bahia.

O Brasil de Pelotas recebeu o Luverdense no estádio Bento de Freitas, no interior gaúcho, e empatou por 1 a 1, perdendo a chance de se firmar no G4. O Xavante já perdeu uma posição para o Bahia, caindo para 4º, e ainda pode ser ultrapassado por Criciúma e CRB. Ramon marcou aos 10 para o Brasil e Jean Patrick empatou na segunda etapa.

Em Goiânia, no Serra Dourada, o Vila Nova não conseguiu sair do 0 a 0 com o Paraná. O empate não agradou ao torcedor, até porque o time paraense teve um jogador expulso logo no começo do primeiro tempo e, mesmo assim, o Vila não soube aproveitar. Os goianos seguem na zona de rebaixamento, com quatro pontos, e o Tricolor perdeu a chance de entrar no G4.

Outro que jogou nesta sexta e está olhando de perto o G4 é o Náutico, que recebeu o Joinville na Arena Pernambuco, venceu pelo placar de 2 a 0 e termina a noite na 5ª posição. Com a vitória, o Timbú está na 5ª posição, a primeira fora do G4. Renan Oliveira abriu a contagem no primeiro tempo e Tiago Adan fechou a conta no fim. O TImbú chega a três jogos sem perder na Série B.