Reinaldo Alagoano pode ser titular no ataque alvinegro.

Por Claudio Barbosa 14/06/2016 11h11

Depois do empate do último domingo, em 0 x 0 com o River, os jogadores do ASA se reapresentaram na tarde de ontem no estádio municipal e já iniciaram os preparativos para enfrentar o América, no próximo domingo, em Natal, na Arena das Dunas.

Nesta terça feira os treinamentos acontecem nos dois períodos. Na parte da manhã, foi feita uma atividade na academia. A gora à tarde, o trabalho acontece no estádio Municipal.

O técnico Paulo Foiani terá toda a semana para trabalhar a equipe, principalmente no quesito finalização, uma vez que o time faz uma boa transição entre zaga, meio-campo e ataque, mas peca na hora de finalizar a jogada e perde gols importantes. Não é por acaso que, em quatro rodadas, marcou somente dois gols. Um no empate com o Confiança, no jogo de estreia na competição, e outro na vitória por 1 x 0 frente o Remo. Nos dois ultimos jogos, não saiu do zero a zero, respectivamente contra Salgueiro e River.

O recém contratado Reinaldo Alagoano entrou bem no segundo tempo do jogo com o River, neste último domingo. E existe a possibilidade de permanecer no time titular no jogo do final de semana. Há, inclusive, uma alternativa dele formar o ataque junto com Jeferson Baiano, que joga mais centralizado, como homem de área. É aguardar as definições durante a semana.