Neblina, golaço de Arão, Cruzeiro derruba a Ponte e Corinthians perde na estreia de técnico

Por Claudio Barbosa 22/06/2016 23h11

A 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série começou na terça-feira (21), com a vitória do Palmeiras por 2 x 0 frente no América MG, com dois gols de Gabriel de Jesus.

Nesta quarta-feira (22), a rodada teve sequência com os seguintes jogos:

Em Campinas, no estádio Moisés Lucarelli: Ponte Preta 0 x 4 Cruzeiro MG. Arraescaeta (duas vezes), Henrique e Alisson fizeram os gols.

No Arruda, em Recife: Santa Cruz 0 x 1 Flamengo RJ. Willian Arão marcou que garantiu a vitória do Flamengo.

No estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora: Botafogo RJ 0 x 0 Figueirense SC

No Mineirão, em Belo Horizonte: Atlético MG  2 x 1 Corinthians. Cristovão Borges estreou com derrota no comando do Corinthians. Fred e Cazares fizeram os gols do Atlético. Lucca descontou para o Corinthians.

No estádio Kleber Andrade, em Cariacica ES: Fluminense 2 x 4 Santos. Marcos Júnior fez os gols do Fluminense. Rodrigão, Gabriel ( duas vezes) e Luiz Felipe marcaram para o Santos.

Neblina

Por causa da forte neblina em Chapecó SC, a partida entre Chapecoense e Atlético-PR, foi adiada. Os times jogaram todo o primeiro tempo, que ficou no 0 x 0; Mas a visibilidade ficou muito ruim na volta do intervalo. O árbitro alagoano Francisco Carlos do Nascimento conversou com os jogadores e decidiu esperar 30 minutos.

Depois de muito impasse, o tempo não melhorou, e o duelo foi transferido para esta quinta-feira, às 15h. O duelo vai recomeçar a 1 minuto do segundo tempo.