Meia João Paulo volta a figurar na seleção da rodada da série C

Por Com Agência Futebol Interior 28/06/2016 13h01

O ASA é o verdadeiro azarão neste início de Série C. Quando ninguém esperava, o Fantasma surpreendeu e, ao lado do Guarani, está invicto na competição. O time alagoano, inclusive, é líder do Grupo A, assim como o Bugre é do B, deixando para trás favoritos como Fortaleza e Juventude.

E o líder do Grupo A está representado pelo meia João Paulo na Seleção FI da sexta rodada da Série C. O Guarani também não ficou de fora. Renato, que fez uma bela partida no empate sem gols diante da Portuguesa, foi 'convocado' pelo técnico Betinho, do Confiança.
O treinador chega após levar o Dragão a sua primeira vitória na Série C, diante do River, tirando o time da lanterna do Grupo A. Na seleção FI, terá uma equipe no tradicional 4-4-2.

Confira a Seleção FI da sexta rodada:

Ricardo Berna (Fortaleza);

Leonardo (Boa Esporte), Matheus Lopes (Tombense), Marcelo Xavier (Botafogo-PB) e Pará (Juventude);

Anderson Pedra (ABC), Renato (Guarani), Danilinho (Ypiranga-RS) e João Paulo (ASA)

Matheus Paraná (Confiança) e Luiz Paulo (Salgueiro);

Técnico: Betinho (Confiança)

Avaliação

Meia: João Paulo (ASA)
João Paulo foi o grande destaque da vitória do ASA por 1 a 0 diante do Cuiabá, resultado que deixou o time alagoano na liderança do Grupo A. Foi o jogador que criou as principais chances do Fantasma na partida e carimbou a grande partida no lançamento preciso para Jailton colocar para o fundo das redes, aos 44 minutos da etapa final.