Série C: Salgueiro vence Remo por 1 a 0 e retorna à zona de classificação

Por Claudio Barbosa 04/07/2016 22h10

Em jogo isolado nesta segunda-feira(04), fechando a sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Salgueiro venceu o Remo por 1 a 0, no Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE), e entrou no G4 do Grupo A da competição.

Com isso, na classificação do grupo A, o Fortaleza fica na liderança com 14 pontos. O vice lider é o Botafogo PB com 12 pontos e 03 gols de saldo. O ASA , também com 12 pontos, fica em 3º lugar porque no critério de gols marcados tem um a mais que o time pernambucano, o alvinegro marcou 06 e o Carcará 05. O Salgueiro, com os mesmos 12 pontos, fica na 4ª posição.

O ABC com 11 pontos fica na 5ª posição, enquanto o Remo cai para a 6ª colocação com 09 pontos. O América é o 7º com 08, ficando o Cuiabá em 8º lugar com 06 pontos e o saldo negativo de menos um gol.

Na zona de rebaixamento, o Confiança tem 06 pontos e um saldo negativo de 06 gols e, na lanterna, o River (PI) com 02 pontos e 08 gols de saldo negativo. O time piauiense é o único do grupo A, que ainda não venceu na competição.

O Jogo

O Salgueiro começou melhor e não demorou para abrir o placar. Aos nove minutos, depois de algumas chances desperdiçadas, o atacante Luiz Paulo fez o pivô e lançou para Cássio, que só teve o trabalho de completar para o fundo do gol. O Remo seguiu recuado, com o Sagueiro tomando a iniciativa e controlando as ações da partida.

No segundo tempo, o Remo procurou jogar mais e buscar o empate, empurraando o Salgueiro para seu campo defensivo. Apesar da pressão, o Remo errava muitos passes e faltava objetividade na conclusão da jogada. Com isso, não teve como evitar a derrota.