São Paulo perde na Libertadores, Cruzeiro surpreende e Flu se complica na Copa do Brasil

Por Claudio Barbosa ( Fotos: Globoesporte.com) 06/07/2016 23h11

Na primeira partida da semifinal da Libertadores, com o estádio do Morumbi lotado, o São Paulo acabou decepcionando sua torcida e perdeu por 2 x 0 para o Atlético Nacional da Colômbia. A expulsão do zagueiro Maicon facilitou as ações do time colombiano, que venceu com gols de Borja, marcados aos 36 e aos 43 minutos da etapa final.

Copa do Brasil, jogos da 2ª fase

No estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Figueirense SC venceu o Sampaio Corrêa por 1 x 0, gol, de Everton Santos, aos 44 do 1º tempo. O time catarinense garantiu vaga na próxima fase.

Quem também se classificou foi o Paysandu(PA), que venceu o Operário (PR) por 2 x 0, com gols de Gilvan aos 37 e 43 minutos da etapa inicial. O jogo aconteceu no estádio da Curuzu, em Belém.

Jogos da 3ª fase da Copa do Brasil

No Barradão, em Salvador: Vitória 1 x 2 Cruzeiro MG. Diego Renan, de pênalti, fez o gol do Vitória (BA). Willian marcou os dois gols da vitória do Cruzeiro.

No estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, Fluminense 1 x 1 Ypiranga RS. O time gaúcho saiu na frente, com gol de João Paulo, aos 24 minutos da etapa inicial. O Fluminense empatou no 2º tempo, através de Magno Alves, aos 11 minutos.