"Nosso pensamento era terminar o 1º turno no G-4, independentemente da posição", diz Foiani

Por Claudio Barbosa 17/07/2016 01h01
'Nosso pensamento era terminar o 1º turno no G-4, independentemente da posição', diz Foiani

De virada, o ASA conquistou uma vitória importante sobre o ABC por 2 x 1, com gols de Jean Carlos e Reinaldo Alagoano. Lúcio Flávio marcou para o time potiguar. Com o resultado, o alvinegro arapiraquense chegou aos 15 pontos e retorna ao G4.

Analisando o jogo, o técnico Paulo Foiani destacou que a equipe do ASA estava jogando bem, conseguiu três finalizações e merecia ter saído vencedor já no primeiro tempo. “No segundo tempo, a equipe se organizou e buscamos o resultado. Acredito que a minha equipe se superou no segundo tempo, mostrou vontade, jogou com paciência e esperou o momento. Então, era nossa obrigação vencer já que era o último jogo do turno e o nosso pensamento era terminar o primeiro turno no G-4, independentemente da posição”, concluiu.

Sobre o aproveitamento dos jovens atletas formados no clube, destacou que os mesmos devem ficar atentos para as oportunidades: “O Rafael e o Jean (Carlos) são jovens e estão treinando forte. Quero deixar bem claro que esse pessoal que está fora tem muita atenção e nós colocamos essa garotada para trabalhar. Eu falo pra todo mundo se preparar, a oportunidade vem e ela não avisa quando”. E concluiu: Todos os nossos jogadores são importantes, e é por isso que todos precisam estar preparados. A nossa garotada também vem trabalhando bem, e esta vitória é de todos eles",

Nos jogos de volta, a maioria das partidas do alvinegro serão realizadas fora de Arapiraca. Sobre isso, Paulo Foiani comentou: Teremos uma partida a menos em casa no segundo turno, e isso dificulta um pouco, o que só reforça a importância da vitória de hoje. Nosso pensamento era terminar esta fase de ida no grupo dos quatro melhores, e alcançamos o nosso objetivo, Agora, é aguardar o término da rodada", numa referência as partidas que acontecerão neste domingo.

Jorginho

O ASA volta a jogar pelo brasileiro da série C no próximo domingo, enfrentando o Confiança em Aracaju, no estádio Lourival Baptista. Para esse jogo, ele poderá contar com o retorno do volante Jorginho, que cumpriu suspensão automática na partida diante do ABC.
Outro que poderá ficar à disposição é o atacante Klenisson, que está se recuperando de dengue.