Futebol Alagoano

ASA perde para o Sete de Setembro, enquanto CRB x Coruripe ficam no empate

Por Claudio Barbosa com Globoesporte.com - Fotos Jota 23/07/2016 21h09
Dudé - Foto: Jota Rufino/ Globnoesporte.com

O Rei Pelé recebeu na tarde deste sábado (23) os dois jogos da semifinal do Campeonato Alagoano sub-20. As altas temperaturas registradas no local da partida não foram empecilhos para os quatro clubes que disputam uma vaga na decisão do estadual.

O Sete de Setembro venceu o ASA por 1 a 0, na primeira partida. A equipes de ASA e Sete de Setembro entraram em campo às 13h. O sol forte, talvez, tenha sido o principal adversário dos times. Foi difícil para os jogadores criarem boas oportunidades. Atual campeão, o Alvinegro tentava se lançar ao ataque, mas a postura defensiva do Canarinho atrapalhou os planos do clube arapiraquense. O único gol do confronto saiu de uma cobrança de pênalti do lateral-esquerdo Jean.

No segundo jogo, iniciado às 15 horas, CRB e Coruripe empataram por 1 a 1. O Galo saiu na frente com um gol de Hugo no fim do primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa, o Hulk empatou. Ao tentar cortar um cruzamento, o lateral-esquerdo Laylson, marcou contra. O resultado se manteve até o fim.

As equipes voltam a campo para definir os finalistas na terça. O estádio Rei Pelé, novamente, será utilizado para as partidas.

O primeiro jogo, às 13h, será entre CRB e Coruripe. Às 15h, ASA e Sete de Setembro decidem quem avança à final.

O campeão alagoano Sub-20 deste ano garante vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2017.