Futebol Alagoano

CRB perde para o Sete de Setembro, mas fica com o titulo no sub 20

Por Claudio Barbosa 07/08/2016 17h05

Em partida realizada naq tarde deste domingo (07), no estádio Estádio Rei Pelé, o CRB ficou com o título de campeão alagoano Sub-20 de 2016. O galo perdeu para o Sete de Setembro por 4 x 3, mas ficou com o título da categoria por ter ganho o primeiro jogo decisivo por 2 a 0. Arthur, duas vezes, Adisson e Gaspar fizeram os gols do Sete. Bruno Nascimento, Rodrigo e Fábio Sousa marcaram para o gol.

CRB e Sete de Setembro serão os representantes de Alagoas na próxima Copa São Paulo de Júniores, uma vez que a Federação Alagoana de Futebol (FAF) conseguiu reaver a segunda vaga do Estado na competição.

Segunda vaga

O futebol de Alagoas contará no próximo ano com dois representantes na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017. Em reunião  com o presidente da Federação Paulista de Futebol (FPF), Reinaldo Carneiro Bastos, o presidente da Federação Alagoana (FAF), Felipe Feijó, confirmou a segunda vaga do Estado na competição. “A reunião foi muito proveitosa. Explicamos ao presidente da Federação Paulista nossos avanços no futebol alagoano e a grande quantidade de atletas que despontam para o futebol brasileiro com as competições promovidas pela Federação Alagoana de Futebol”, ressaltou Felipe Feijó.

O CRB, campeão alagoano Sub 20 2016, ficou com a taça cronista esportivo Carlos Antônio Miranda de Oliveira.