Série D começa definir classificados e CSA quer garantir vaga em Teresina

Por Claudio Barbosa 20/08/2016 23h11
CSA decide vaga na final em Sorocaba - Foto: Ailton Cruz/ Gazetaweb

Altos e CSA decidem uma das oito vagas na próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo (21). Apesar de o Altos ter a melhor campanha geral da competição, o CSA conseguiu abrir a maior vantagem para a partida de volta das oitavas de final, porque venceu o primeiro jogo por 3 a 0. Agora, o Altos tem a difícil missão de reverter o placar no estádio Lindolfo Monteiro

O CSA não terá os volantes Panda (suspenso) e Everton Heleno (contundido), que darão lugar para Marcos Antônio e Didira.

Ficha Técnica
Altos x CSA, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI), às 16 horas, pelas oitavas de final da serie D.

Árbitro Wagner Reway – MT, tendo como assistentes Eduardo Goncalves da Cruz - MS e Fabio Rodrigo Rubinho – MT.

Altos: Dida; Johnathan, Celso, Leone e Neguinho Paraíba; Guilherme, Ricardo Maranhão, Carlinhos Bala (Fred) e Esquerdinha; Manoel e Gênesis. Técnico Nivaldo Lacuna.

CSA: Jeferson; Denílson, Leandro Souza, Douglas Marques e Rafinha; Marcos Antônio, Didira, Cleyton, Bismarck e Jeferson Maranhense; Jônatas Obina.Técnico Oliveira Canindé

Confira os jogos da rodada que decide todos os classificados para as quartas de final

OITAVAS DE FINAIS - JOGOS DE VOLTA

SÁBADO:

São Bento 2 x 0 J. Malucelli, em Sorocaba/SP . No 1º jogo houve empate por 1x1. Com a vitória no segundo jogo, o SÃO BENTO está classificado.

Ituano 0 x 1 Inter de Lajes, em Itú/SP. Como havia vencido o primeiro jogo por por 5x3, o ITUANO está classificado.

Ceilândia 0 x 1 Fluminense/BA, em Ceilândia/DF. O Ceilândia havia vencido o primeiro confronto por 1 a 0 e a decisão da vaga foi nos pênaltis. O FLUMINENSE ganhou por 4 a 3 e está classificado.

DOMINGO:

Altos/PI x CSA/AL, 16 horas, no Piauí (O primeiro jogo deu CSA, que venceu por 3x0)

Volta Redonda x Anápolis/GO, 16 horas no Rio ( O Volta Redonda venceu o primeiro duelo por 2x1)

Juazeirense x Moto Clube/MA, 16 horas na Bahia (No primeiro jogo, o Moto venceu por 3 a 1);

Itabaiana x Campinense, 19 horas em Sergipe (Campinense 2x0 no primeiro jogo);

Atlético/AC x Princesa Solimões, 19 horas no Acre (1º jogo ficou no 1x1).