Atacante Rodolfo não é mais jogador do CRB

Por Claudio Barbosa 25/08/2016 13h01
Atacante Rodolfo - Foto: Douglas Araújo-Ascom CRB

Mais um jogador deixou o elenco do CRB, desta vez foi o atacante Rodolfo, que alegou não estar tendo muito espaço no time e, com isso, optou por pedir sua rescisão de contrato. O atacante de 24 anos havia chegado no CRB vindo do Capivariano (SP) e ainda marcou dois gols com a camisa do galo, ambos decisivos.

No jogo com o Vila Nova, na 5ª rodada, ele fez aos 45 minutos do segundo tempo para garantir a vitória de virada por 2 a 1, em Goiânia, no Serra Dourada. Contra o Sampaio Corrêa, em Maceió, no Rei Pelé, marcou o segundo gol da vitória, também por 2 a 1.

Já é o terceiro jogador a deixar o clube nos últimos dias: o primeiro foi o meia Dakson, na sequência o volante Wigor e agora o atacante Rodolfo.

O CRB está na quarta posição da Série B do Campeonato Brasileiro, com 33 pontos. Nesta sexta-feira, às 21h30, enfrenta o Ceará, em Fortaleza, na Arena Castelão.