Fluminense domina, vence o Atlético-MG de virada e sonha com o G4

Por Claudio Barbosa com Lancenet 13/09/2016 05h05

O Fluminense venceu o Atlético-MG, de virada, por 4 a 2, em jogo realizado na noite desta segunda-feira (12), em Édson Passos.A partida encerrou a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Robinho abriu o placar para o Atlético MG aos  27' minutos do 1º tempo. Douglas empatou para o Fluminense aos 4 minutos da segunda etapa. Marquinho fez 2 a 1 para o Fluminense aos 27 minutos e Gustavo Scarpa aumentou para 3 a 1 aos 32 minutos. Otero fez um belo gol para o Atlético MG aos 43 minutos e diminuiu para 3 a 2. Mas  nos acréscimos, aos 46 minutos, Maranhão voltou a marcar para o Fluminense e que garantiu a vitória por 4 a 2.

A sétima vitória na condição de mandante no Brasileirão levou o Fluminense aos 37 pontos, o que fez o time assumir a sétima colocação, sendo superado pelo Grêmio nos gols pró. O Corinthians, com 40, fecha o G4. Vitória que fez o Tricolor encerrar um jejum contra o Galo. O time não vencia o rival desde o dia 28 de setembro de 2010. Eram seis empates e cinco derrotas desde então. Já o Galo segue com 42 e na terceira colocação.

PRÓXIMOS JOGOS

O Fluminense voltará a atuar pelo Brasileirão na próxima quinta-feira, quando receberá a Chapecoense, novamente em Édson Passos, a partir das 19h30. Já o Atlético, no mesmo dia e horário, receberá o Sport, na Arena Independência.

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 4 X 2 ATLÉTICO-MG

Local: Édson Passos, Mesquita (RJ)

Árbitro: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão (GO)
Auxiliares: Adailton Fernando Menezes (GO) e Édson Antônio de Sousa (GO)

Público/Renda: 7.874 pagantes/9.004 presentes/R$ 189.200,00

Gols: Robinho, 27'/1ºT(0-1), Douglas, 4'/2ºT(1-1), Marquinho, 27'/2ºT(2-1), Gustavo Scarpa, 32'/2ºT(3-1), Otero, 43'/2ºT(3-2) e Maranhão, 46'/2ºT(4-2).

FLUMINENSE: Julio Cesar, Wellington Silva, Henrique, Gum e William Matheus; Douglas, Cícero e Gustavo Scarpa; Danilinho (Magno Alves, Intervalo), Wellington (Maranhão, 27'/2ºT) e Marcos Jr. (Maquinho, 27'/2ºT) – Técnico: Levir Culpi.

ATLÉTICO-MG: Victor, Carlos César, Leonardo Silva, Edcarlos e Fábio Santos; Rafael Carioca, Lucas Cândido e Maicosuel (Júnior Urso, 43'/2ºT); Robinho, Fred (Otero, Intervalo) e Lucas Pratto – Técnico: Marcelo Oliveira.