Esportes Mundo

Brasileiro marca, mas CR7 e Morata salvam Real Madrid de derrota para o Sporting

Por Claudio Barbosa com agência Futebol Interior 14/09/2016 20h08

O Real Madrid suou mais do que o esperado, ficou em desvantagem até os minutos finais, mas arrancou uma importante vitória sobre o Sporting nesta quarta-feira, pela estreia da Liga dos Campeões. O brasileiro Bruno César abriu o placar e dava a vitória para os portugueses, mas quando o Santiago Bernabéu estava calado, Cristiano Ronaldo, aos 43, e Morata, aos 49 minutos do segundo tempo, selaram o triunfo de virada por 2 a 1.

Na outra partida da chave, o Borussia Dortmund teve bem mais facilidade para atropelar o Legia Varsóvia fora de casa. Com um início arrasador e três gols antes dos primeiros 20 minutos, a equipe garantiu a goleada por 6 a 0.

INGLESES

Depois de protagonizar uma das maiores zebras da história do futebol mundial, o Leicester iniciou muito bem a caminhada na primeira Liga dos Campeões de sua história. Atual campeão inglês, o Leicester foi à Bélgica e derrotou o Brugge por 3 a 0, com dois gols de Mahrez e um de Albrighton.

O Manchester City, na estreia pelo Grupo C,  venceu por 4 a 0 o Borussia Mönchengladbach. A equipe comandada pelo técnico espanhol Pep Guardiola, venceu com show do atacante argentino Sergio Agüero, autor de três gols.

O Tottenham fez seu retorno à Liga dos Campeões com recorde de público em Wembley:  85.011 torcedores. Mesmo assim, perdeu para o Monaco pelo placar de 2 a 1. Em outra partida deste mesmo Grupo E, Bayer Leverkusen e CSKA Moscou empataram por 2 a 2.

JUVE DECEPCIONOU
Nem toda a pressão da Juventus, no gramado e nas arquibancadas, foi suficiente para alterar o placar da partida contra o Sevilla. O atual pentacampeão italiano e o tricampeão da Liga Europa empataram sem gols em Turim.

Com o resultado, Juventus e Sevilla somam um ponto cada no Grupo H, que tem o Lyon como líder. O time francês derrotou o Dínamo de Zagreb por 3 a 0, nesta quarta. Corentin Tolisso, Jordan Ferri e Gnaly Maxwell Cornet marcaram os gols dos anfitriões, na França.

OUTROS JOGOS
Na outra partida do Grupo G, o Porto decepcionou seus torcedores ao somente empatar com o frágil Copenhague em casa. O começo de jogo, no entanto, foi animador para os portugueses, que saíram na frente logo aos 12 minutos com belo gol do brasileiro Otávio. O ex-jogador do Internacional roubou a bola no ataque, tabelou com André Silva e encheu o pé de fora da área para marcar.