CSA perde para o São Bento por 1 a 0, mas está na final da série D

Por Claudio Barbosa 18/09/2016 18h06

Em jogo realizado na tarde dewste domingo, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP), o São Bento venceu o CSA por 1  a  0, gol de Magrão no último minuto do segundo tempo Como o azulão venceu o primeiro jogo, em Maceió, por 2 a 0,  garantiu sua presença na final.

O jogo terminou com muita chuva e o gramado totalmente alagado. O goleiro Jeferson sentiu uma lesão muscular e foi substituído por Pantera aos 24 minutos da segunda etapa. Outra baixa foi o alteral Denílson, que acabou sendo expulso.

O público total foi 4.148 torcedores para uma renda de R$ 68.035.

A outra semifinal

Na outra semifinal, realizada no sábado (17), no estádio Raulino de Oliveira, o Volta Redonda venceu o Moto Club por 3 a 1.

Com isso, o CSA vai decidir o titulo da série D frente o Volta Redonda (RJ). As datas das finais serão divulgadas nesta semana pela CBF.

Os quatro envolvidos na semifinal, respectivamente Volta Redonda, CSA, Moto Club e São Bento,  já haviam garantido o acesso à Série C de 2017.