Emocionante: ASA empata com ABC e garante classificação na série C

Por Claudio Barbosa 18/09/2016 21h09

Em jogo realizado na noite deste domingo, no estádio Frasqueirão, em Natal, ABC e ASA empataram por 2 a 2. Beneficiado pelo empate por 0 a 0 entre Remo e América RN, o time alvinegro de Arapiraca está classificado para a fase de mata-mata da série C e vai enfrentar o Guarani (SP). O primeiro jogo será em Arapiraca e o segundo em Campinas (SP).

O jogo foi bastante movimentado e o ABC saiu na frente logo aos 7 minutos da etapa inicial com Echeverria. Mas o ASA não deu tempo para o time da casa comemorar e chegou ao empate aos 9 minutos, com o meia Rafael.

Na segunda etapa, o árbitro expulsou de campo o lateral esquerdo Igor. Mesmo inferiorizado, o time do ASA não diminuiu seu ritmo, porém, acabou sofrendo o segundo aos 33 minutos, mais uma vez com Echeverria. Mas aos 43 minutos, o atacante Reinaldo Alagoano garantiu o empate para o time do ASA.

Terminado o jogo, foi uma verdadeira agonia, com todos esperando o fim do jogo em Belém, entre Remo e América. Com o encerramento da partida no Mangueirão, houve a explosão de alegria pela classificação.

O ABC atuou com Edson, Naldinho ( Michel), Tiago Sala, Cleiton e Alex Ruan; Anderson Pedra ( Zaqueu), Marcio Passos, Echeverria, Lúcio Flávio (Fábio Gama); Nando e Erivelton. Técnico Geninho

O ASA atuou com Thiago Braga, Júnior, Willames José, Rayan e Igor ( expulso); Jorginho ( Jean Carlos), Ramalho, Lessinho( Gilmar), João Paulo e Rafael ( Klenisson); Reinaldo Alagoano. Paulo Foiani