CRB perde por 5 x 3 para o Paraná, Vasco vence e Atlético GO é líder

Por Claudio Barbosa 08/10/2016 23h11

Após uma sequência de cinco derrotas consecutivas, o Paraná voltou a vencer e conseguiu manter distância da zona de rebaixamento da Série B. Na noite deste sábado, venceu o CRB por 5 a 3, no estádio Durival Britto, em jogo válido pela 30ª rodada. Abriu 4 a 0, depois levou três gols e só nos acréscimos fechou o placar.

Com o resultado,o time tricolor segue na 15ª colocação, agora com 36 pontos, a nove do Z4. O CRB, por sua vez, segue inconstante e distante do G4, na décima colocação, com 43 pontos, a cinco do quarto colocado Avaí, que tem 48.

O primeiro gol  foi aos 28 minutos da etapa inicial, quando Nadson cobrou escanteio e Alissou subiu mais alto que todo mundo para marcar. Aos 43 minutos, Nadson cobrou falta pelo lado direito e a defesa regatiana deu espaço para Wellington Reis bater de primeira para o fundo do gol. Aos 45, Fernando Karanga tocou para Diego Tavares fazer o terceiro.

O Paraná voltou tranquilo para o segundo tempo, enquanto CRB não conseguia juntar forças para esboçar uma reação. Aos 31 minutos, foi decretada a goleada. Nadson ajeitou para o meio e Fernandes chutou para marcar o quarto gol. Aos 36, o time alagoano diminuiu, com Zé Carlos. Aos 38 minutos, Zé Carlos marcou de novo para o Galo e Ademir marcou o terceiro, aos 42. Mas a reação parou por aí. Ainda deu tempo de Nadson fazer o quinto do Paraná, em cobrança de pênalti aos 49 minutos.