Futebol Alagoano

CEO vence mais um jogo na segundona e fica mais perto de voltar a elite

Por Claudio Barbosa 12/10/2016 19h07

Comandado pelo técnico Jaelson Marcelino, o time do Centro Sportivo Olho D`Águense (CEO), segue invicto no campeonato alagoano da segunda divisão. Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (12), no estádio Zequina Barbosa, na cidade de Igaci, o CEO venceu o FF Sports Igaci por 3 x 0.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Lucão faz  1 a 0 aos 19 minutos, Romário ampliou para 2 a 0 aos 32 minutos e aos 39 foi a vez de Mazinho fazer o dele e garantir a vitória do time da cidade de Olho D`Água das Flores.

Com 12 pontos ganhos, o time do CEO está cada vez mais próximo de retornar ao Campeonato Alagoano da Primeira Divisão.