Inter vence, com golaço de Valdívia, deixando Vitória (BA) sob pressão nesta segunda-feira

Por Claudio Barbosa 27/11/2016 18h06

Foi com um golaço de Valdívia, aos 30 minutos do segundo tempo, que o Internacional bateu o Cruzeiro por 1 a 0 na tarde deste domingo (27), no estádio Beira-Rio, pela penúltima rodada do Brasileirão. Com isso, o colorado gaúcho vai vivo ao Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense para decidir sua permanência na elite.

O golaço

Aos 30 minutos da segunda etapa, um escanteio do Cruzeiro se transformou em contra-ataque do Inter, quando Valdívia pegou a sobra e deu um leve toque na bola para tirar o marcador da jogada. Ele correu, voou até o campo adversário e ninguém conseguiu lhe tirar a bola. Passou por  dois, teve tempo para enquadrar o corpo e mandar um chute forte, mas colorado, no canto esquerdo de Rafael. O Beira-Rio explodiu de alegria.

O drama contínua

Nesta segunda-feira, o Vitória (BA) enfrenta o Coritiba (PR), em jogo que interessa diretamente o Internacional. O Colorado segue em 17º com os mesmos 42 pontos dos baianos, porém, perdendo nos critérios. O Intgernacional tem seis gols de saldo negativo. Já o Vitória está na 16ª colocação, com dois gols de saldo negativo.

Sport também está ameaçado

Outro time ameaçado passa a ser o Sport Recife, que só empatou com o América MG em 2 a 2, no sábado, em Belo Horizonte. Os pernambucanos ocupam a 15ª posição com  44 pontos.