Futebol Alagoano

Miguelense empata com Itabaiana no Ferreirão, em jogo de 120 minutos

Por Claudio Barbosa 29/12/2016 17h05
Everton Câmara técnico do Miguelense - Foto: Divulgação

Em plena pré-temporada para o campeonato alagoano 2017, o Miguelense realizou um bom teste na tarde desta quinta-feira, no estádio Manoel Ferreira de Amorim, o Ferreirão. Enfrentou o Itabaiana (SE)  em partida amistosa e o jogo terminou empatado por 2 a 2. O meia Dwann e o atacante Cássio fizeram os gols da equipe de São Miguel dos Campos, que é comandada pelo técnico Everton Câmara. O Itabaiana foi favorecido por um gol contra e Paulinho Macaiba garantiu o empate.

O curioso é que o jogo teve 120 minutos, sendo dividido em quatro tempos de 30 minutos cada. O Miguelense voltará a jogar com o Itabaiana no próximo dia 08 de janeiro, quando a partida vai acontecer em Itabaiana, no estádio Etelvino Mendonça. O tremendão da serra, como é conhecido o Itabaiana, está se preparano para o campeonato sergipano.