ASA vence por 3 a 1 jogo treino em Teotônio Vilela; Jefferson Baiano foi poupado

Por Claudio Barbosa 08/01/2017 11h11
ASA vence jogo treino em Teotônio Vilela - Foto: Everton Luiz

Sequenciando a pré-temporada para o campeonato alagoano, o ASA realizou na manhã deste domingo (8) um jogo treino com a Seleção da cidade de Teotônio Vilela e venceu pelo placar de 3 a 1. O primeiro gol alvinegro foi marcado na etapa inicial pelo meia Diego Góis, na sequência o selecionado conseguiu empatar, terminando assim a primeiro tempo. Na segunda etapa da movimentação, o atacante Júnior Mandacaru fez o gol da virada e o meio campista Mazinho, de cabeça, garantiu a vitória por 3 a 1.

O atacante Jeferson Baiano foi poupado do jogo treino. De acordo com o repórter Everton Luiz ( Rádio Novo Nordeste), o jogador sentiu incômodo em um dos joelhos no treinamento do sábado, sendo preservado pela comissão técnica do clube.

O ASA atuou com Luis Cetim, Douglas (Ceará), Eron( Anselmo), André Lima e Ayrton( Léo Campos); Leanderson, Nata( Mazinho), Diego Góis(Tessio)
e Doda (Gaspar); Jean Carlos(Junior Mandacaru) e Leandro Kivel (Tiago Souza). Técnico Maurilio Silva.