No Gerson Amaral, Miguelense surpreende vencendo o Coruripe por 1 a 0

Por Claudio Barbosa 12/02/2017 18h06
No Gerson Amaral, Miguelense surpreende vencendo o Coruripe por 1  a 0
Miguelense surpreendeu o Coruripe no Gerson Aamaral - Foto: Ascom/Coruripe

O Coruripe é o favorito para o jogo da tarde deste domingo, na 5ª rodada do campeonato alagoano. Mas, em pleno estádio Gerson Amaral, o Miguelense surpreendeu e venceu o Hulk do Litoral pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Marcelo, aos 28 minutos do segundo tempo. Mesmo com a primeira vitória na competição e conquistando seus primeiros três pontos no Grupo B, o time de São Miguel dos Campos continua na lanterna.

No finalzinho da partida, o meio-campista Luan Braz, do Miguelense, ainda foi expulso. Mas restava pouco tempo de jogo e o Coruripe não teve como aproveitar a vantagem de ter um jogador a mais em campo. O Coruripe segue na vice-liderança da Grupo A, com cinco pontos.