Futebol Alagoano

CRB, Santa Rita e Sete de Setembro vencem e CSE se complica no Alagoano

Por Claudio Barbosa 23/02/2017 00h12
Elias fez três gols e se destacou na vitória do CRB - Foto: Ailton Cruz/Gazeta Alagoas

O Campeonato Alagoano teve sequência na noite desta quarta-feira (22), com a realização de três jogos.

No complemento da 6ª rodada, jogando no Estádio Juca Sampaio, o CSE foi derrotado pelo Sete de Setembro, por 2 a 1. Jackson  fez os dois gols do Sete, enquanto Rhuan descontou para o CSE.

Os outros dois jogos foram válidos pela abertura da 7ª rodada

Em Murici, no estádio José Gomes da Costa: Miguelense 1 x 4 CRB. O time do Galo usou o time considerado alternativo.

O Miguelense saiu na frente com um gol de Marcelo, mas, com um sistema de marcação muito frágil, permitiu uma virada imediata, ainda na primeira etapa. Destaque para o atacante Elias, que fez  três gols, sendo dois de pênalti, e comandou a vitória do Galo por 4 a 1, em Murici. Na etapa final, Bruno Nascimento marcou o quarto.

Em Boca da Mata

O Santa Rita abriu caminho para a classificação no Campeonato Alagoano. Na noite desta quarta, o Leão venceu o Coruripe por 2 a 0, no Estádio Olival Elias. Rafael Castro e Manoel Chuva fizeram os gols da partida.