ASA vence Murici e reassume liderança do grupo B no campeonato Alagoano

Por Claudio Barbosa 02/03/2017 22h10
Téssio fez o gol da vitória do ASA - Foto: Ascom/ASA

Em jogo realizado no estádio Coaracy da Mata Fonseca, o ASA venceu o Murici por 1 a 0, gol marcado por Téssio, aos 13 minutos da etapa inicial. Com a vitória, o alvinegro chegou aos 18 pontos e voltou a liderança do grupo B do campeonato alagoano.  O Murici, por sua vez, segue sem vencer  na competição e continua na lanterna do grupo A com apenas três pontos.

O time alvinegro dominou a primeira etapa e criou boas oportunidades de gol. Já no segundo tempo, o Murici voltou bem melhor e buscou o empate, encurralando o time do ASA no seu campo de jogo. A equipe alviverde colocou três bolas na trave, sendo duas com o zagueiro Cláudio e outra com o atacante Tarcisio. Mas o alvinegro garantiu a vitória e três pontos importantes.

O ASA venceu com: Luís Cetin; Douglas Gonçalves, Eron, André Lima e Airton; Mazinho, Gaspar (Diego Palhinha), Leanderson, Doda ( Júnior Mandacaru) e Téssio ( Jefferson Baiano); Leandro Kível. Técnico: Maurílio Silva.

O Murici perdeu com: Dias; Paulo Sérgio, Claudio, Edson Veneno e Patrick;  Sinval, Guêba, João Paulo, e Deizinho ( Katê); Alexandre (Alexsandro) e Tarcisio Técnico: Roberval Davino.

O árbitro Hélder Brasileiro de Aquino comanda o jogo, sendo auxiliado por Cláudio Camilo da Silva e Aldrin Freire Matias.