Copa do Brasil: Corinthians vence Luverdense, demais jogos ficaram empatados

Por Claudio Barbosa 10/03/2017 05h05
Corinthians venceu o Luverdense em Cuiabá - Foto: Chico Ferreira/ Futura Press

A noite da quinta-feira foi de estreias na Copa do Brasil, mas só o Corinthians conseguiu vencer. Na Arena Pantanal, em Cuiabá, fez 2 a 0 sobre o Luverdense. Em São Januário, o Vasco empatou por 1 a 1 com o Vitoria, enquanto o campeão da Taça Guanabara, o Fluminense, empatou por 1 a 1 com o Criciúma, em Santa Catarina.

Líder absoluto do Campeonato Paulista, o Corinthians mostrou sua força na Arena Pantanal. Venceu por 2 a 0 com gols feitos ainda no primeiro tempo por Rodriguinho e Gabriel. No segundo tempo, só  administrou a vantagem.

Agora no jogo de volta, dia 16, quinta-feira, no Itaquerão, o Timão pode perder até por um gol de diferença. Deixou a vaga encaminhada.

OS CARIOCAS
Em São Januário, saíram dois gols de pênalti. O Vitória saiu na frente com Patric e o Vasco só empatou aos 48 minutos do segundo tempo com Nenê. A torcida vascaína não gostou e vaiou muito o time. O jogo da volta será no Barradão, em Salvador, na próxima semana.

Ainda de ressaca, o Fluminense não pisou fundo no estádio Heriberto Hulse e empatou, por 1 a 1, com o Criciúma. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Para os cariocas marcou Wellington Silva e para os catarinenses fez Alex Maranhão. Na volta, o favorito é o Fluminense, em jogo marcado para Mesquita.