Vitória e Santa Cruz estão na semifinal; Mais dois jogos acontecem neste domingo

Por Claudio Barbosa com agência Futebol Interior 01/04/2017 22h10
Anderson Sales foi o carrasco do Itabaiana - Foto: Marlon Costa/ Pernambuco Press

Não houve surpresas na definição dos dois primeiros semifinalistas da Copa do Nordeste neste sábado. Após saírem na frente fora de casa, Vitória e Santa Cruz não decepcionaram seus torcedores e eliminaram River e Itabaiana, respectivamente.

Jogo no Barradão, em Salvador

Tranquilo depois da vitória por 3 a 2, na partida de ida, fora de casa, o Vitória poderia ter goleado o River se não fossem as inúmeras chances desperdiçadas por seus homens de frente. Mesmo assim, o 1 a 0 no Barradão ficou de bom tamanho e o adversário da semifinal será Bahia ou Sergipe. A partida no Barradão ficou paralisada por mais de 20 minutos na segunda metade da etapa final devido a uma queda de energia. Quando a luz voltou, o Vitória marcou o gol da classificação em um belo chute de José Welison.

No Arruda, em Recife

Santa Cruz venceu o Itabaiana, por 1 a 0, no Estádio do Arruda, com um gol de falta do zagueiro Anderson Salles. O tento foi uma das únicas coisas boas que aconteceu na partida realizada neste sábado, já que os dois times pouco criaram ao longo dos 90 minutos. Agora, o Tricolor aguarda quem passar do confronto entre Sport e Campinense, que duelam neste domingo, em Recife.

Jogos deste domingo

No estádio da Ilha do Retiro, em Recife, às 16 horas: Sport x Campinense. No jogo de ida, em Campina Grande, o Campinense bateu o Sport por 3 a 1.

Na Arena Fonte, em Salvador, às 18h30: Bahia x Sergipe. No jogo de ida, em Aracaju, o Bahia venceu por 4 a 2.