Futebol Alagoano

No clássico de uma só torcida, CSA e CRB empatam sem gols no Rei Pelé

Por Claudio Barbosa com Globoesporte.com 09/04/2017 19h07
CSA e CRB empataram por 0 a 0 - Foto: Ailton Cruz/Gazeta Alagoas

CSA e CRB empataram pela terceira vez no Campeonato Alagoano. Neste domingo (9), com mando do CSA e torcida única no estádio Rei Pelé, os times pouco produziram ofensivamente e empataram por 0 a 0. Com sete pontos, o CRB empata em todos os critérios com o ASA, que tem a mesma pontuação. Mas de acordo com o regulamento, como o ASA tem a melhor campanha até agora, lidera o Hexagonal. O CSA ficou com quatro pontos, ocupando a quarta posição.

O primeiro tempo foi muito ruim. Jogo amarrado, preso no meio-campo, com muitas faltas. O CRB teve no início mais posse de bola. Já no lado do CSA, faltava criatividade.

O jogo melhorou um pouco na etapa final. Canindé colocou Didira no lugar de Marcos Antônio e abriu mais o CSA, que precisava da vitória. Teve mais volume, mas também não ameaçou muito o gol de Juliano.A produção dos times caiu na reta final do clássico e o empate sem gols acabou sendo justo.

Quarta-feira, o CRB disputa o clássico contra o ASA, às 20h30, no Rei Pelé. O CSA enfrenta o Murici, no estádio José Gomes da Costa, na cidade de Murici.