No Rei Pelé, CSA e ASA fazem primeiro jogo da semifinal, nesta quarta-feira

Por Claudio Barbosa 19/04/2017 05h05
ASA x CSA voltam a se enfrentar, agora pelas semifinais e no estádio Rei Pelé - Foto: Victor Hugo/Ascom ASA

No estádio Rei Pelé, às 19h45, CSA e ASA fazem a primeira partida da semifinal do campeonato alagoano. Com melhor campanha, o Alvinegro tem vantagem na semifinal e joga pelo empate na soma dos resultados dos dois jogos. A partida de volta acontece no domingo, no Estádio Coaracy da Mata, em Arapiraca. Muitos torcedores do ASA se mobilizam para ir a Maceió, com o objetivo de apoiar a equipe. E os ingressos também estão sendo vendidos em Arapiraca, até às 14 horas desta quarta-feira (19), na banca Júnior, na Praça Manoel André, centro da cidade. No confronto realizado em Arapiraca, no hexagonal, o ASA venceu por 1 a 0, gol do zagueiro Eron.

Os treinadores

Maurílio Silva não revela detalhes da equipe, mas deverá  contar com os retornos do lateral  direito Douglas e dos zagueiros Eron e André Lima.  O atacante Júnior Mandacaru também figura entre os relacionados para o clássico. Já o zagueiro Anselmo e o volante Alisson estão no DM e ficam mesmo fora da partida. Suspenso pelo terceiro amarelo, o meia atacante Thiago Souza também está fora da partida.

“O lado que trabalhamos mais é o emocional. Fazer com que os atletas tenham o espírito de luta e confiança”, e completou: “ Entrar bem posicionado. O primeiro objetivo no futebol é não levar gols. Não levando, fatalmente faremos, porque temos feito gol em quase todos os jogos” - explicou Maurílio Silva.

No CSA, o técnico Oliveira Canindé terá as voltas do zagueiro Thales e do volante Dawhan, após cumprirem suspensão.

Canindé defende que o grupo aproveite o fator mando de campo na primeira partida. “Agora serão 180 minutos, o primeiro tempo é aqui e o segundo tempo em Arapiraca. Nós precisamos fazer a nossa parte e fazer prevalecer a nossa força contra um adversário, que é muito difícil “, concluiu.

Equipes

A provável escalação do CSA é com  Mota; Celsinho, Thales, Douglas Marques e Rafinha; Dawhan, Everton Heleno, Didira e Daniel Costa (Marcos Antônio); Vanger e Jacó.

Apesar da indefinição, o ASA deve entrar em campo com Luís Cetin, Douglas, André Lima, Eron e Airton; Leanderson, Mazinho, Juninho, Doda e Jean Carlos (Léo Campos ou mesmo Téssio); Leandro Kível.

Arbitragem

Luiz Flávio de Oliveira (FIFA/SP) apita CSA e ASA nesta quarta-feira (19), às 19h45, no Estádio Rei Pelé. Cláudio Camilo da Silva (CBF/AL) e Douglas Lino da Silva (FAF) serão os assistentes. Rafael Carlos Salgueiro (FAF) e Francisco Raimundo Freitas atuarão como quarto e quinto árbitros, respectivamente.