ASA

José Reinaldo Figueiredo apita ASA e Murici, sábado, no Municipal

Por Claudio Barbosa 27/04/2017 17h05
José Reinaldo Figueiredo apita ASA x Murici - Foto: Leonardo Freire

Em audiência pública realizada na tarde desta quinta-feira (27) foi definida a arbitragem para o jogo envolvendo ASA x Murici, que acontece neste sábado( 29), às 17h30, no estádio Coaracy da Mata Fonseca. É a segunda partida da decisão do terceiro lugar do campeonato alagoano.

O árbitro será José Reinaldo Figueiredo. Ele será auxiliado por Cláudio Camilo da Silva e Raquel Ferreira Barbosa. Gleiton Lins Vieira e Carlos Alberto da Silva atuarão como quarto e quinto árbitros respectivamente.

Informações do jogo

O time ASA iniciou bem na disputa pelo terceiro lugar do Campeonato Alagoano, que vale também uma vaga na Copa do Brasil 2018. Na partida de ida, realizada no estádio José Gomes da Costa, venceu por 3 a 2. Neste sábado, o Alvinegro joga pelo empate, em Arapiraca, no estádio Coaracy da Mata Fonseca. Em caso de vitória do Murici por um gol de diferença, haverá prorrogação. Persistindo o empate, a decisão vai para os pênaltis.