Confiança 2 x 1 Salgueiro - Tito faz dois e Dragão estreia com vitória na Série C

Por Claudio Barbosa com Futebol Interior 16/05/2017 08h08
Confiança estreou com vitória na série C - Foto: Folha de Sergipe

Ainda com a decisão do Pernambucano para disputar, o Salgueiro estreou na Série C do Campeonato Brasileiro com derrota para o Confiança pelo placar de 2 a 1, em partida realizada na noite desta segunda-feira, na Estádio Batistão. Tito marcou os dois gols da equipe sergipana, enquanto Rodolfo diminuiu.

Com o resultado, o Confiança se junta a CSA, Sampaio Corrêa e Remo, que venceram na rodada. Pelos critérios de desempate, fica em segundo, atrás apenas do time alagoano, 3 a 1 no saldo de gols. Já o Salgueiro fica em sétimo, na frente de ASA e Fortaleza, todos com zero.

Pelo Grupo B, o Volta Redonda foi o único que venceu na rodada. O time fluminense passou pelo Macaé por 3 a 1. Os demais quatro jogos terminaram empatados.

O JOGO

Confiança começou com vitória na Série C

Embalado com o título do Campeonato Sergipano, o Confiança precisou de 29 minutos para abrir 2 a 0 diante do Salgueiro. Tito invadiu a área e foi derrubado por Mondragon, penalidade máxima. Na cobrança, o próprio atacante marcou. Na sequência, o camisa 9 recebeu sozinho e só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro para ampliar.

Mas o Salgueiro não desistiu e acabou diminuindo antes mesmo do apito final. Aos 43 minutos, Rodolfo cobrou falta de longe. A bola quicou no gramado e enganou o goleiro Henrique. O time pernambucano ainda tentou uma pressão no fim, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário.

No segundo tempo, o duelo começou mais equilibrado. O Confiança, no entanto, foi cansando com o decorrer do jogo e deu espaço para o Salgueiro contragolpear. Aos 22 minutos, William Lira recebeu livre de marcação e cabeceou na trave, desperdiçando grande oportunidade de empatar.

Nos minutos finais, o Dragão voltou a acordar e poderia ter feito o terceiro. Iago recebeu dentro da área e chutou para fora. Em seguida, foi a vez de Radar arriscar e parar num milagre do goleiro Mondragon.