Em jogo equilibrado na Arena Pantanal, Luverdense e CRB empatam por 1 a 1

Por Claudio Barbosa 20/05/2017 18h06
Luverdense e CRB empataram por 1 a 1 - Foto: Reprodução

O jogo aberto na Arena Pantanal, em Cuiabá, Luverdense e CRB empataram por 1 a 1. O Luverdense começou melhor no jogo e conseguiu abrir o placar aos 7 minutos da primeira etapa com Rafael Silva. Atrás no placar, o CRB criou chances e aos 33 minutos empatou o jogo com Mailson. No segundo tempo os dois times buscaram o gol da vitória, mas esbarraram nos bons goleiros e na falta de pontaria dos atacantes. O jogo terminou sob muita chuva na Arena Pantanal.

Com o empate, o CRB chegou aos 4 pontos. O Luverdense, por sua vez, somou o seu primeiro ponto no torneio. A próxima partida do CRB será contra o Santa Cruz/PE, no Estádio Rei Pelé, às 19h15 de terça-feira (23). Já o Luverdense mede forças com o Londrina/PR, no sábado seguinte (27), às 16h30.

Ficha técnica

Luverdense: Diogo Silva, Aderlan, Pierre, Neguete e Paulinho; Erik (Alaor), Ricardo, Marcos Aurélio (Léo Cereja) e Rafael; Douglas Baggio e Macena (Cléo Silva). Técnico: Junior Rocha

CRB: Juliano; Marcos Martins Flávio Boaventura, Gabriel e Diego; Adriano, Yuri, Chico (Erick Sales) e Edson Ratinho (Rodolfo); Emaxwell (Elvis) e Maílson. Técnico: Léo Condé