Série D: Murici perde, Central é goleado e jogadores do Bangu agredidos

Por Claudio Barbosa 10/06/2017 22h10
Em Aracaju, o Murici foi derrotado pelo Sergipe - Foto: Jailson Colácio/Murici

O Campeonato brasileiro da série D está bastante movimentado neste final de semana. Na sexta-feira á noite, Portuguesa de Desportos e XV Piracicaba vacilaram. No sábado,  o Murici perdeu para o Sergipe por 2 a 1, em Aracaju, deixando o time sergipano com chances de classificação no grupo. O jogo Desportiva e Bangu terminou com confusão nos vestiários, uma vez que torcedores invadiram o local e agrediram integrantes da delegação da equipe carioca.

A porta do vestiário fica na calçada da rua e acabou sendo arrombada pela torcida grená. Foi aí que tudo começou. Garrafas de vidro foram atiradas para dentro do local. O volante Hygor Guimarães, o zagueiro Cleidson e o massagista Marcos Aurélio levaram a pior e ficaram com marcas das agressões em seus corpos.

Depois de toda a confusão, a delegação alvirrubra deixou o Estádio Kléber Andrade e se dirigiu à delegacia para registrar Boletim de Ocorrência. Caso o acontecido seja relatado na súmula, a Desportiva Ferroviária corre o risco de perder mandos de campo nesta Série D.

O jogo deste sábado terminou empatado em 2 a 2 e o gol da Desportiva Ferroviária foi marcado aos 51 minutos do segundo tempo depois de um pênalti polêmico assinalado pelo árbitro acreano Edson da Silva.