Corinthians segue líder, Flamengo vence e São Paulo vai parar na zona da degola

Por Claudio Barbosa 02/07/2017 21h09
Flamengo venceu o São Paulo, que foi para a zona de rebaixamento - Foto: CBF

A 11ª rodada da série do campeonato brasileiro está sendo bastante movimentada.

No sábado, jogando no Pacaembu, o Palmeiras venceu o Grêmio pelo placar de 1 a 0, gol contra de Machado aos 32 minutos do segundo tempo.

No estádio Olímpico de Goiânia, o Atlético GO empatou por 1 a 1 com o Santos. Andrigo fez para o time da casa e Thiago Maia marcou para o Peixe.

Neste domingo, no estádio Luso Brasileiro, o Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 0. Os gols foram de Guerrero e Diego. Com o resultado, o são Paulo comandado por Rogério Ceni foi para a zona de rebaixamento.

Na Arena Corinthians, o time do Corinthians venceu o Botafogo por 1 a 0, gol de JJô.

No clássico mineiro, realizado na Arena Independência, o Atlético MG venceu o Cruzeiro por 3 a 1. Thiago neves abriu a contagem para o Cruzeiro. Mas o Atlético virou com Cazares e dois gols de Fred.

No clássico baiano, realizado no Barradão, Vitória e Bahia empataram por 0 a 0.

Na Ilha do retiro, em Recife, o Sport venceu  o Atlético PR por 1 a 0. Diego Souza fez o gol, num pênalti bastante contestado.

Na Ressacada, em Florianópolis, Avaí e Ponte Preta empataram por 0 a 0.

Em Curitiba, no estádio Durival de Brito, houve empate entre Coritiba e Vasco por 2 a 2. Kléber Gladiador fez os gols do Coritiba.   Thales e Vagner fizeram os gols do Vasco.

A rodada será complementada nesta segunda-feira com Fluminense x Chapecoense. O jogo será às 20 horas, no estádio Giulitte Coutinho, em Mesquita (RJ).