ASA peca na finalização e segue no castigo da zona de rebaixamento na Série C

Por Claudio Barbosa 25/07/2017 00h12
Flamel fez o gol da vitória do Remo - Foto: Diário do Pará

No fechamento da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da série C, o Remo recebeu o ASA no Mangueirão, em Belém, e venceu pelo placar de 1 x 0, resultado que colocou o time remista de volta ao G-4, ocupando a terceira posição no grupo A com 16 pontos.Enquanto isso, o Fantasma segue dividindo a a zona de rebaixamento com o Confiança. Ambos têm 11 pontos ganhos na competição.O único gol do jogo foi marcadoi por Flamel, no início do segundo tempo.

O Jogo

Remo e ASA fizeram um jogo movimentado, com boas chances de gol. O Fantasma deu mostras de que não respeitaria a equipe mandante e, logo aos 19 minutos, mandou na trave. Doda recebeu de Jhulliam e chutou no poste. A bola ainda bateu nas costas do goleiro Vinícius, mas foi pela linha de fundo. Faltou sorte para o time de Arapiraca abrir o marcador. E durante todo o jogo, a equipe arapiraquense criou chances, mas pecava na finalização. Foram bons lances, inclusive com Nata e Jhulliam.

O Remo, no entanto, não se intimidou, chegou a pressionar o adversário, mas viu o goleiro Carlão sair como um dos heróis. O camisa 1 fez defesa milagrosa na tentativa de Luiz Eduardo, aos 21 minutos.  O gol do time da casa saiu aos sete minutos da segunda etapa, quando Pimentinha partiu em velocidade, passou pelo zagueiro André Lima e cruzou. Flamel só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. O goleiro, no entanto, evitou o segundo, em uma bomba de Eduardo Ramos.