Brasileirão: Chapecoense 0 x 1 Corinthians - Tudo de volta ao normal no Timão

Por Claudio Barbosa com Agência Futebol Interior 24/08/2017 05h05
Jô comemora gol da vitória diante da Chapecoense - Foto: Agência Futebol Interior

Em partida adiada da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou a Chapecoense, na Arena Condá, e conquistou a vitória por 1 a 0 graças a um gol de Jô aos 44 minutos do segundo tempo.

O time de Fábio Carille se recuperou após a primeira derrota na competição, também por 1 a 0 para o Vitória, na última rodada. Agora, com todos os times da competição com 21 jogos disputados, o Corinthians lidera com 50 pontos, dez a mais do que o segundo colocado Grêmio.

A Chapecoense, com 25 pontos, segue próxima da zona do rebaixamento, na 15ª posição, apenas dois pontos acima do São Paulo, primeiro time do Z4.

PRÓXIMOS JOGOS
O Corinthians volta a campo no próximo sábado, às 19 horas, quando recebe o Atlético-GO em Itaquera, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. No domingo, também às 19 horas, a Chapecoense visita o rival Avaí, na Ressacada, em Florianópolis.