Atlético-MG 1 x 0 Paraná - Galo mineiro é finalista da Primeira Liga

Por Claudio Barbosa com Agência Futebol Interior 02/09/2017 21h09
Atlético MG venceu o Paraná e está n final da primeira liga - Foto: Agência Estado

O Atlético-MG é o primeiro finalista da segunda edição da Primeira Liga. Mesmo perdendo gols incríveis e longe de encantar, o Galo foi beneficiado pelas limitações técnicas do Paraná, que perdeu o técnico Lisca às vésperas do duelo. Venceu por 1 a 0, na noite deste sábado, na Arena Independência, em Belo Horizonte. O gol foi do do meia Elias, aos 28 minutos do segundo tempo. Luan fez bela jogada individual na direita e rolou rasteiro para a entrada da área. Elias bateu de primeira, no ângulo esquerdo do goleiro.

O fim do jogo foi marcado mais pelo alívio dos torcedores do que propriamente pela festa da classificação. Afinal, mesmo diante de um adversário bem inferior tecnicamente, o Galo quase se complicou. Inclusive sofreu uma bola na trave nos acréscimos.

Agora, o Atlético fica no aguardo para conhecer quem será seu adversário na final. O outro finalista poderá ser justamente seu maior rival, o Cruzeiro, que visita o Londrina, neste domingo, às 11 horas, no estádio do Café, em Londrina. A decisão acontece no dia 8 de outubro, às 19h30, também em jogo único.

Ficha Técnica

Atlético MG 1 x 0 Paraná

Arena Independência - Belo Horizonte (MG)

Árbitro: Luis César de Oliveira Magalhães (CE)  - Assistentes : Helton Nunes - SC e Renan Aguiar da Costa - CE

Renda: R$ 129.842,00   Público: 12.764 torcedores

Gol: Atlético-MG: Elias 28' 1T

Atlético-MG: Victor;  Marcos Rocha, Leonardo Silva, Gabriel e Fábio Santos;  Adilson (Yago), Elias, Luan, Valdívia e Robinho (Clayton);  Fred (Rafael Moura). Técnico: Rogério Micale

Paraná-PR: Richard;  Cristovam, Iago Maidana (Rayan), Eduardo Brock e Igor;  Leandro Vilela, Gabriel Dias (Vitor Feijão), João Pedro, Renatinho e Vinícius Kiss;  Alemão (Ítalo). Técnico: Matheus