Com arapiraquense a bordo, time do Parnahyba sofre acidente com ônibus no Piauí

Por Claudio Barbosa com Agência Futebol Interior 14/09/2017 17h05
O arapiraquense Beto, técnico do Parnahyba, estava no ônibus que sofreu o acidente - Foto: Wenner Tito/GloboEsporte.com

O ônibus que levava o Parnahyba de volta ao litoral norte piauiense, após o empate por 1 a 1 com o Flamengo-PI pela Copa Piauí, sofreu um acidente. O veículo atropelou uma vaca na BR-343 e quase caiu em uma ribanceira, mas nenhum jogador ou qualquer outro membro da delegação ficou ferido.

O acidente ocorreu na altura da cidade de Buriti dos Lopes, que fica a cerca de 30km de Parnaíba. Segundo o relatos do técnico Beto e de dirigentes que estavam a bordo, o motorista avistou o animal na pista e tentou desviar, mas, no meio da manobra, se deparou com uma carreta que vinha na direção contrária.Para tentar evitar a colisão, ele escapou pelo acostamento. No entanto, a manobra não foi o suficiente e a vaca foi atropelada. Os pneus dianteiros do ônibus estouraram no momento do choque com o animal.

Com o veículo danificado, os jogadores tiveram que aguardar a chegada de uma van para continuaram a viagem. Com isso, chegaram em Parnaíba por volta da uma hora da quinta-feira, com duas horas de atraso em relação ao tempo previsto.

O Parnahyba é o vice-líder da Copa Piauí, com cinco pontos. O campeão do torneio garante uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série D de 2018