Com gols de Rafinha, Brasil de Pelotas vence CRB no Estádio Bento Freitas

Por Claudio Barbosa 16/09/2017 18h06
Rafinha fez os gols do Brasil de Pelotas na vitória por 2 a 0 diante do CRB, no Bento Freitas, em Pelotas - Foto: Reprodução TV

Com o gramado do estádio Bento de Freitas pesado e castigado pela chuva em Pelotas, o jogo foi marcado por força e bola aérea. O Brasil soube aproveitar as chances que teve neste e venceu o CRB por 2 a 0, neste sábado (16), pel série B do campeonato brasileiro. Os gols foram marcados por Rafinha. O Brasil ocupa agora a 9ª colocação com 33 pontos. Com 32, o CRB caiu para o 13º posto.

Os times voltam a jogar pela Série B no próximo sábado. Às 19h, o Brasil de Pelotas visita o Ceará, na Arena Castelão, em Fortaleza. O CRB recebe o Criciúma no Rei Pelé, em Maceió, às 16h30.

Ficha Técnica

Brasil 2 x 0 CRB

Estádio Bento Freitas, em Pelotas

Árbitro: Pablo dos Santos Alves (PB)  - Assistentes: Oberto da Silva Santos (PB) e Kildenn Tadeu Morais de Lucena (PB)

Cartão vermelho: Gabriel (CRB)

Gols:  BRASIL DE PELOTAS: Rafinha, aos 27 minutos do primeiro e aos 47 minutos do segundo tempo

Brasil de Pelotas: Marcelo Pitol; Éder Sciola, Leandro Camilo, Teco e Breno; João Afonso, Leandro Leite (Itaqui), Rafinha e Marcinho (Elias); Cassiano e Misael  Técnico: Clemer

CRB: Edson Kölln, Marcos Martins, Flávio Boaventura, Gabriel e Diego; Yuri (Pablo Diogo), Adriano, Tony (Danilo Pires) e Chico; Marion (Erick Salles) e Neto Baiano. Técnico: Dado Cavalcanti