Em Goiânia, CRB joga mal e perde por 3 a 0 para o Vila Nova

Por Claudio Barbosa com Globoesporte.com 27/09/2017 05h05
CRB perdeu mais uma na Série B - Foto: Sebastião Nogueira/ O popular

Bastante superior em campo, sobretudo no primeiro tempo, o Vila Nova fez o dever de casa e venceu o CRB por 3 a 0 na noite desta terça-feira. Alemão, de cabeça, Alípio, em bela cobrança de falta, e Alan Mineiro, de pênalti, fizeram os gols colorados no Serra Dourada. A equipe alagoana tentou reagir na etapa final, mas em momento algum ameaçou de fato o Tigre, que se reabilita e volta a vencer na Série B.Foii a quarta derrota seguida do CRB.

O jogo

O Vila se impôs em campo e controlou a partida desde o início. No primeiro tempo, o CRB praticamente não chegou ao ataque. O primeiro gol colorado saiu de uma cobrança de escanteio. Lourency desviou no primeiro pau, e Alemão completou de cabeça no segundo. Alípio ampliou acertando chute venenoso de falta. Na etapa final, a equipe alagoana saiu mais, mas o Tigre conseguiu se defender e sacramentou o placar já nos acréscimos com pênalti convertido por Alan Mineiro.

No reencontro entre Vila Nova e Mazola Júnior, melhor para o time colorado. O Tigre bateu a equipe comandada por seu ex-técnico e que amarga a segunda derrota desde que assumiu o CRB. Mazola foi o técnico do clube goiano no início da temporada, mas foi demitido no início de maio após perder o título do Goianão para o rival Goiás.

A renda foi de R$ 159.470,00, para 8.796 pagantes e o público total 10.092 presentes.