Com dois gols de Rômulo, ASA vence amistoso com o Propriá (SE) por 2 a 1

Por Claudio Barbosa 30/12/2017 00h12
Rômulo fez os dois gols do ASA - Foto: Victor Hugo/Ascom ASA

O time do ASA realizou na noite desta sexta-feira (29), no estádio Coaracy da Mata Fonseca, seu primeiro amistoso dentro da pré-temporada para o Campeonato Alagoano 2018. A equipe alvinegra venceu o Própria (SE) por 2 a 1. Os gols do time arapiraquense foram marcados pelo atacante Rômulo, enquanto Gilmário descontou para a equipe sergipana.

No primeiro tempo o ASA dominou o jogo e teve várias chances criadas, com uma boa movimentação dos meias Diego Furtado e Carlos Caaporã, que num belo chute de fora da área obrigou o goleiro Neguinho fazer uma boa defesa. O gol surgiu num jogada pela direita com Chiquinho Alagoano, que cruzou para a área e Rômulo- de letra- abriu o placar. Notadamente a partir dos 35 minutos da etapa inicial, o time diminuiu o ritmo.

No começo do segundo tempo, Gilmário acertou um belo chute da entrada da área e surpreendeu o goleiro Dida, que estava  adiantado e empatou a partida. Após o gol do Propriá, o ASA foi em busca do segundo gol e teve boas oportunidades, inclusive com o volante Coutinho, que entrou muito bem na equipe. O gol da vitória aconteceu aos 38 do segundo tempo, novamente com Rômulo, após uma tabela com o meia Lucas Gabriel, que havia substituído Diego Furtado. De canhota, o atacante acertou um belo chute.