ASA

Rômulo volta a marcar e, com muitas alterações, ASA vence amistoso em Propriá

Por Claudio Barbosa 06/01/2018 17h05
ASA venceu o Propriá por 1 a 0, gol de Rômulo - Foto: Victor Hugo/Ascom ASA

Na sequencia de sua preparação para o campeonato alagoano 2018, o time do ASA jogou na tarde deste sábado (6) no estádio Durval Feitosa, na cidade de Propriá (SE). E no segundo amistoso entre as duas equipes, o alvinegro venceu por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Rômulo.

No primeiro jogo, em Arapiraca, o ASA venceu por 2 a 1 e o atacante marcou os dois gols do Gigante. Com isso, os três gols assinalados pelo alvinegro até agora ficaram por conta do recém-contratado Rômulo.

Primeiro tempo

A equipe do ASA encontrou dificuldade no começo do jogo para trabalhar a bola, em virtude das condições do gramado. Mas aos 30 minutos da etapa inicial abriu o placar com o atacante Rômulo, que aproveitou boa jogada pelo lado esquerdo através de Jean Carlos. Após o gol a equipe alvinegra cresceu no jogo, mas perdeu o atacante Jean Carlos, que foi expulso.

Na primeira etapa o alvinegro atuou com Dida, Chiquinho Alagoano, André Nunes, Lucas Bahia e Lucas Piauí; Cal, Henrique, Carlos Caaporã e Lucas Gabriel; Jean Carlos (expulso) e Rômulo.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o técnico Luiz Paulo manteve somente o goleiro Dida e o volante Henrique e mudou o restante dos jogadores. Com 10 jogadores, porque Jean Carlos havia sido expulso, o time ficou assim: Dida, Caíque Goulart, Arthur, Júlio César Pit e Leandro Valentim;  Henrique, Coutinho e Marlos; Isaias e Felipe.  Durante a movimentação, Renan foi para o gol no lugar de Dida e Cleidson Pink substituiu Henrique.

Diante das condições do campo de jogo e com as mudanças realizadas, a partida caiu no aspecto técnico. Predominou mais a disputa de bola e as ligações diretas, em virtude da dificuldade de trabalhar a bola. Além disso, com um jogador a menos, o ASA teve que cuidar da marcação, para não ser surpreendido. E o placar ficou mesmo em 1 a 0 par o time arapiraquense.

A equipe do Propriá atuou com a seguinte base: Neguinho, Adriano, Clenisson, Carlan e Rodrigo; Dimas, Claudemir, Magno e Ricardo; Titinho e Gilmário. Durante o jogo, o técnico Antônio Carlos também fez várias alterações.

A árbitra da partida foi Thayslane Melo Costa, auxiliada por AIlton Farias e Emerson Fontes.