ASA

ASA perde para o Murici e time alviverde permanece na luta contra o rebaixamento

Por Claudio Barbosa 25/02/2018 20h08
ASA perdeu para o Murici no José Gomes da Costa - Foto: Jailson Colácio/Murici

Em jogo realizado na tarde deste domingo, no estádio José Gomes da Costa, o Murici venceu o ASA por 2 a 1. Dyorgenes marcou os dois gols para o time Alviverde, sendo um de pênalti. O zagueiro Lucas Bahia descontou para os alvinegros já nos acrescimos do segundo tempo. O Murici chegou a cinco pontos, mas continua na lanterna da competyção. Porém, a vitóruia fez o time respirar na luta contra o rebaixamento.

O ASA tem nove pontos e está na quarta colocação. É a mesma pontuação do Coruripe, porém, o alvinegra supera pelo saldo de gols. No entanto, a cobrança é grande, uma vez que a equipe vem de duas derrotas seguidas.

O ASA ibuscou o controle da partida, porém, não aproveitou as oportunidades que apareceram. Aos 37, o Murici teve gol anulado por impedimento. Aos 44, Dyorgenes recebeu a bola na entrada da área e chutou, bola resvalou em Leandro Valentim e Dida não conseguiu defender.

No segundo tempo, o Murici ampliou a vantagem quando Chiquinho cometeu pênalti. Dyorgenes cobrou sem sem chances para o goleiro Dida.  Já nos acrescimos, Rômulo chutou e a bola sobrou para Lucas Bahia, que diminuiu para o Alvinegro.